Cabernet franc Rouge

Le Cabernet franc exprime les fruits rouges, le cassis, avec des nuances épicées. La robe est rouge rubis. Vin fin, fruité et structuré.

Dégustation : A servir entre 14 et 17°C.

Pour accompagner viandes rouges grillées, gibiers, plats en sauce, plateaux de fromages affinés.

Garde : Idéal dès maintenant pour le fruit et la tenue.

Dans les 3 à 6 ans pour exprimer tout le potentiel, en conditions normales de conservation.

Sauvignon Blanc

Le Sauvignon Blanc exprime des notes très fruitées, d’agrumes. La bouche est bien équilibrée avec un bon mariage de fraîcheur et de rondeur. C’est un vin fin et fruité en bouche.

Dégustation : A servir frais entre 8 et 10°C.

Le Haut Poitou Sauvignon se sert à l’apéritif.
Pour accompagner fruits de mer, cuisines exotiques et épicées, sushis, charcuteries fines, fromages blancs frais.

Garde : Idéal dès maintenant pour profiter de la fraîcheur du fruit.

Dans les 2 ans en conditions normales de conservation.

Distinction : Haut Poitou Sauvignon Blanc 2017, Médaille d’Argent au concours général agricole de Paris 2018.

Rosé

Appellation : AOC Haut Poitou

Couleur : Rosé
Cabernet (60%), Pinot-Noir, Gamay développent une large palette arômatique de fruits rouges, framboise, bonbon anglais. Vin fin et fruité en bouche.

Dégustation : 
A servir de 8 à 10°C. Le Haut-Poitou Rosé est le vin indispensable aux repas d’été et à l’apéritif. Accompagne les charcuteries fines, les salades gourmandes, grillades, poissons, viandes blanches, pizzas, paëllas.…

Garde :
Idéal dès maintenant pour profiter du fruit. Dans les 2 ans en conditions normales de conservation.